Катарина МЕНЮ
+7 (3452) 98-02-10
+7 (3452) 98-02-60
г. Тюмень, ул. Василия Гольцова 10

Заправка картриджей.

Наша компания предоставляет услугу – заправка картриджей, воспользоваться которой могут как физические, так и юридические лица. Мы:

  • тщательно соблюдаем технологию заправки;
  • бережно относимся к вашей оргтехнике;
  • обладаем немалым опытом работы;
  • пользуемся только качественными материалами.

Особенности

Важная Клякса Тюмень

Благодаря тому, что современные печатные устройства функционируют по лазерной технологии, оператор может быстро и в отличном исполнении отпечатывать необходимое количество документов, причем, как цветных, так и черно-белых. Для визуализации информации на бумаге требуется применение тонера-расходника, который периодически заканчивается. Если вам необходима заправка картриджей в Тюмени, то стоит обратиться именно к нам. Процедура выглядит следующим образом.

  1. Диагностика принтера и картриджа. Далеко не редкость то, что новые модели оборудования снабжают деталью, которая не подлежит заправке или требуется восстановление для последующего нормального функционирования.
  2. Разбор расходника. Необходимо исследовать составляющие элементы на предмет выявления дефектов, очистки от остатков, сгустков старого тонера.
  3. Пока конструкция разобрана, ее можно заполнить красящим веществом, посыпать фотобарабан специальной пудрой, что улучшит, упростит первый старт.
  4. Сборка. На этом этапе мастер смазывает шестеренки, проверяет герметичность уплотнителей.

После того, как процесс завершен, осуществляется тестовая печать, что позволит убедиться в отсутствии неполадок. При работе со струйными картриджами осуществляются те же самые действия. Однако важно соблюдать важное условие – если есть необходимость просто долить чернила, то разбор барабана и внутренних элементов не делают. Возможна прочистка расходников посредством дистиллированной воды или специальной жидкости. Чтобы заправка и восстановление картриджей были проведены самым лучшим образом, стоит отдать предпочтение профессиональному мастеру, а также грамотно подобрать тонер.

  1. Необходимо изучить информацию на упаковке тонера, так как там представлены данные по моделям устройств, для которого он предназначен.
  2. Стоит отдавать предпочтение продукции оригинального производства от проверенных производителей.
  3. Для заправки цветного лазера печати выбирают полный комплект расходных материалов. Это позволит пополнить все емкости с порошковыми наполнителями.
  4. Обращают внимание на качество упаковки, дату изготовления, срок хранения. Если нарушены указанные условия и рекомендации, то велика вероятность того, что составляющее емкости будет испорчено.

Хорошо подобранный тонер является гарантией:

  • отсутствия проблем при печати;
  • того, что можно будет без проблем выполнять дозаправку;
  • того, что не придется в скором времени чинить картридж или весь принтер в целом;
  • экономии средств на обслуживании.

Тонер представлен в виде специального порошка высокой концентрации, нанесение на бумагу которого выполняется под электростатическим воздействием, а в завершении осуществляется впаивание под высокой температурой. Внутри конструкции принтера носитель движется посредством роликовой системы.

Наши специалисты имеют полное представление о том, как собрать, разобрать и починить картридж, как его заправить и установить на место так, чтобы последующая эксплуатация не доставила проблем. Выбирайте наш сервисный центр и получите оперативное обслуживание, гарантию того, что ваша техника будет исправно выполнять поставленные задачи.